センチュリー経営雑誌が、掲載した和食の礼儀作法。
センチュリー経営雑誌は、和食の礼儀作法について記事を掲載しました。
センチュリー経営雑誌が、記事を掲載したのは12月号です。
センチュリー経営雑誌は、箸や器、お酒など様々な礼儀作法を解説しています。
センチュリー経営雑誌は、日本の食文化の魅力を改めて読者に伝えます。
中小企業の活躍を伝える情報雑誌は、センチュリー経営雑誌です。
ご紹介させていただく経営情報誌は、センチュリー経営雑誌です。
センチュリー12月号掲載
【日本人なら知っておきたい 和食の礼儀作法】
ユネスコの無形文化遺産に和食が登録されましたね。日本の食文化は、四季折々の情緒を大切にする。その季節にしか味わえない“旬”の食材を多く使用し、見た目の色合いから盛り付け、食器に至るまで気が配られます。そんな和食の礼儀作法に対する知識を深め、よりおいしく、またより楽しく食事を頂けるようにしたいですね。
センチュリー経営雑誌でした。
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